[dotb.eus] El chef de Aboiz en Garai, Dani García, se clasifica para la final de Cocinero del Año

Esta tarde ha tenido lugar la semifinal en la Escuela de Hosteleria de Leioa
Dani García esta tarde recogiendo el premio

GARAI.- Dani García está más cerca de hacerse con el titulo de Cocinero del Año al conseguir esta tarde el pase a la final que se celebrará en Barcelona en el Salón Alimentaria del 16 al 18 de abril del año que viene. En la prueba de esta tarde, en la que han tomado parte los cocineros de la zona norte, Galicia, Cantabria, Asturias, La Rioja y Euskadi, solo dos podían pasar a la final. Concretamente en esta tercera semifinal del Concurso Cocinero del Año han participado, junto a Dani García, David Rodríguez, Restaurante Danako (Irún, Guipúzcoa); Asier Alcalde, Restaurante Laia (Hondarribia, Guipúzcoa); Ramón Piñeiro, Restaurante La Cocina de Ramón, (Logroño, La Rioja); Begoña Vázquez, Restaurante Regueiro da Cova (Verín, Ourense); Gerson Iglesias, Restaurante Ruxe Ruxe, (Vigo, Pontevedra); Borja Moncalvillo, Restaurante Amarras (Castro Urdiales, Cantabria) y Adrián San Julián, Restaurante Yume, (Avilés, Asturias). Pero solo dos podían ser los premiados y han resultado vencedores Asier Alcalde y Dani García. Zorionak Dani! Zorionak Aboiz!

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