dotb.eus | Los Kortabitarte, únicos vizcaínos participantes en un proyecto vasco de comida saludable

El proyecto ha sido bautizado como Jakiberri
Los hermanos Kortabitarte

DURANGO.- Iñigo y Koldo están de enhorabuena al haber sido elegidos para un nuevo proyecto impulsado por El Proyecto JAKIBERRI. Un proyecto de (I+D+i) destinado a la creación de una línea de comida rápida saludable vasca y apoyado por la Diputación Foral de Gipuzkoa a través de la iniciativa “Etorkizuna Eraikiz GipuzkoaLab”.  Tomarán parte Gran Sol de Hondarribi, Abako y La Cocina De Alex Mujica de Pamplona.  “Para nosotros es un reconocimiento al trabajo que realizamos. Siempre apostamos por comida de calidad y de nuestro entorno, lo que ahora tan de moda está KM 0. Quieren que diseñemos comida saludable pero en un formato más atractivo, más ” apetecible”. Necesitamos productos que destaquen sobre la comida precocinada  (de muy baja calidad y poco saludable) que ya está instaurada en los menús de la mayoría de las casas. Ahí es donde entramos nosotros, se trata de aprovechar nuestros conocimientos de cocina en miniatura, como la que hacemos para los campeonatos, para dotar a esa comida saludable un aspecto más vistoso y apetecible.”, señalaron los durangueses.

DOTB

Durangaldeko Informazioa eta Albisteak. Información y Noticias de Durangaldea

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar los servicios y la experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies