Otros tres establecimientos zornotzarras, Urtza, Far Far y Errotabarri, también han logrado este distintivo por primera vez
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AMOREBIETA-ETXANO | Coincidiendo con el 75 aniversario, las pastelerías Ayarza, en Amorebieta y Durango, están de enhorabuena. Y es que la semana pasada conocían la noticia de que habían sido reconocidos con su primer «Solete». Un distintivo que ofrece la Guía Repsol a locales de comida qué se diferencian por su esencia auténtica. «Estamos muy contentos porque supone un reconocimiento a nuestro trabajo, a nuestra filosofía de toda la vida, de cuando empezamos hasta ahora. Un distintivo por entender la pastelería de otra manera, sin productos congelados y haciendo el producto a diario, como el hojaldre y todo lo demás», explican los hermanos Ayarza.
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Otros tres soletes
Además de Ayarza, la Guía Repsol también han distinguido con otros soletes en Amorebieta, concretamente a los establecimiento Urtza, Far Far y Errotabarri.