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Iurreta celebra desde hoy jueves su primer concurso de pintxos en solitario

Ocho bares competirán por alzarse con el primer premio

IURRETA | Desde hoy jueves, 3 de abril, hasta el próximo domingo, ocho bares de la localidad iurretarra competirán por alzarse con el primer premio de la primera edición en solitario del concurso de pintxos de la localidad. Guipuzcoana Jatetxea, Oreka, Ibai-Ondo, Gauargi, Bodeguilla, Batzoki, Food Point Iurreta e Ikuspegi Jatetxe Berria en Goiuria participan en este Jango DOT Iurreta 2025.

Como viene siendo habitual dos jurados decidirán quien o quienes son los ganadores, uno profesional y otro popular (la gente que vaya probando los pintxos), entre los que se sorteará una cafetera, gentiliza de Cafés Baqué.

Desde hoy jueves en horario de 19:00 a 22:00 horas, al igual que mañana viernes. Y el sábado de 12:00 a 15:00 horas y de 19:00 a 22:00 y el domingo de 12:00 a 15:00 horas, las personas que se acerquen a Iurreta tendrán la posibilidad de probar estas propuestas culinarias hechas especialmente para este certamen.

Pintxos del concurso:

BODEGUILLA IURRETA

ARREBA

Sándwich de pollo con queso, salsa miel mostaza, cebolla y bacón.

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OREKA

EL SECRETO DE LA BERENJENA

Berenjena rellena de costilla en salsa con puré de patatas

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GAUARGI

THE LION QUEEN

Tosta de pan con crema de queso, cecina, mermelada de pimientos, nuez y cebolla crujiente.

 

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BATZOKI IURRETA

TUKUMANA

Empanadilla de pollo guisado, verduras y salsa de cacahuete con alegría.

 

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IBAI ONDO

HAMBURGUETA

Galleta salada con aceituna negra rellena de ternera y foie

 

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FOOD POINT IURRETA

TXIKI GRATINADO

Durum de pollo con queso fundido acompañado de verduras frescas y salsa casera.

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GUIPUZCOANA JATETXEA

FLOR DE PRIMAVERA

Alcachofa con gulas del monte y jamón ibérico.

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IKUSPEGI BERRIA

IKUS-DUCK

Crujiente de pato, miel y manzana en texturas

 

 

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