Ocho bares competirán por alzarse con el primer premio
IURRETA | Desde hoy jueves, 3 de abril, hasta el próximo domingo, ocho bares de la localidad iurretarra competirán por alzarse con el primer premio de la primera edición en solitario del concurso de pintxos de la localidad. Guipuzcoana Jatetxea, Oreka, Ibai-Ondo, Gauargi, Bodeguilla, Batzoki, Food Point Iurreta e Ikuspegi Jatetxe Berria en Goiuria participan en este Jango DOT Iurreta 2025.
Como viene siendo habitual dos jurados decidirán quien o quienes son los ganadores, uno profesional y otro popular (la gente que vaya probando los pintxos), entre los que se sorteará una cafetera, gentiliza de Cafés Baqué.
Desde hoy jueves en horario de 19:00 a 22:00 horas, al igual que mañana viernes. Y el sábado de 12:00 a 15:00 horas y de 19:00 a 22:00 y el domingo de 12:00 a 15:00 horas, las personas que se acerquen a Iurreta tendrán la posibilidad de probar estas propuestas culinarias hechas especialmente para este certamen.
Pintxos del concurso:
BODEGUILLA IURRETA
ARREBA
Sándwich de pollo con queso, salsa miel mostaza, cebolla y bacón.
—————————————————–
OREKA
EL SECRETO DE LA BERENJENA
Berenjena rellena de costilla en salsa con puré de patatas
—————————————————
GAUARGI
THE LION QUEEN
Tosta de pan con crema de queso, cecina, mermelada de pimientos, nuez y cebolla crujiente.
————————————————————
BATZOKI IURRETA
TUKUMANA
Empanadilla de pollo guisado, verduras y salsa de cacahuete con alegría.
—————————————–
IBAI ONDO
HAMBURGUETA
Galleta salada con aceituna negra rellena de ternera y foie
—————————————————
FOOD POINT IURRETA
TXIKI GRATINADO
Durum de pollo con queso fundido acompañado de verduras frescas y salsa casera.
————————————
GUIPUZCOANA JATETXEA
FLOR DE PRIMAVERA
Alcachofa con gulas del monte y jamón ibérico.
————————————–
IKUSPEGI BERRIA
IKUS-DUCK
Crujiente de pato, miel y manzana en texturas