dotb Durangaldeko Telebista

La pastelería Ayarza de Amorebieta consigue su primer ‘Solete’ de Repsol

Otros tres establecimientos zornotzarras, Urtza, Far Far y Errotabarri, también han logrado este distintivo por primera vez

En la imagen de los hermanos Ayartza

AMOREBIETA-ETXANO | Coincidiendo con el 75 aniversario, las pastelerías Ayarza, en Amorebieta y Durango, están de enhorabuena. Y es que la semana pasada conocían la noticia de que habían sido reconocidos con su primer «Solete». Un distintivo que ofrece la Guía Repsol a locales de comida qué se diferencian por su esencia auténtica. «Estamos muy contentos porque supone un reconocimiento a nuestro trabajo, a nuestra filosofía de toda la vida, de cuando empezamos hasta ahora. Un distintivo por entender la pastelería de otra manera, sin productos congelados y haciendo el producto a diario, como el hojaldre y todo lo demás», explican los hermanos Ayarza.

Imagen de la pastelería Ayarza en Amorebieta

Otros tres soletes

Además de Ayarza, la Guía Repsol también han distinguido con otros soletes en Amorebieta, concretamente a los establecimiento Urtza, Far Far y Errotabarri.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Disponible para Amazon Prime