dotb Durangaldeko Telebista

Deniba Konare, bronce en el campeonato de España

Aimar Aiartzaguena no pudo traerse ningún metal, pero «realizó un gran combate ante un gran contrincante»

Deniba Konare, bronce en el campeonato de España.

JUDO | Durango Judo taldea tomó parte este pasado sábado en la fase final de Campeonato de España senior 2023 en el pabellón Navarra Arena de Pamplona y lo hizo con dos de sus judokas más destacados, en la categoría femenina de – 57 kg Deniba Konare y en la categoría masculina de -90 KG por Aimar Aiartzaguena, ambos obtuvieron su clasificación directa a través del ranking nacional de copas.

Deniba Konare lograba una meritoria medalla de bronce «rindiendo a gran nivel», mientras que Aimar Aiartzaguena perdió en su primer combate «realizando un gran combate ante un gran contrincante», valoraron satisfechos desde Durango Judo Taldea.