dotb Durangaldeko Telebista

Derrota del Tabirako femenino en casa ante Unibasket (59-67)

Las durangarras siguen inmersas en la lucha por la permanencia

Derrota del Tabirako femenino. FOTO: Luis Iturrioz

BALONCESTO | El equipo de 1ª Nacional Femenina del Tabirako Baqué cayó ante el Unibasket (59-67). Las durangarras no pudieron con las de Logroño, a pesar de comenzar ganando el primer cuarto (19-17). En el segundo parcial, las cosas siguieron igualadas y se marcharon con ventaja al descanso (35-32). Tras el paso por vestuarios, las visitantes le dieron la vuelta al marcador y las locales solo pudieron anotar nueve puntos en el tercer parcial (44-55). En el último parcial, a pesar de la reacción cafetera, la victoria fue para las riojanas (59-67).

En cuanto a la estadística individual, destacar el partido de Miren Arin (11 puntos), Paule Basozabal (10 puntos), al igual de que el de Bineta Sane, con 7 puntos y 14 rebotes. Jone Corral, con 7 puntos y otros tantos rebotes y Elene Sarasua, con 8 puntos y 7 rebotes, fueron otras de las más destacadas. Tras el parón por Semana Santa, el sábado 13 de abril, el Tabirako visitará al Navarro Villoslada a las 19.30 horas, en su lucha por la permanencia.