dotb Durangaldeko Telebista

Derrota del Tabirako masculino ante el Atlético San Sebastián

Los durangarras caían en un choque donde los donostiarras fueron superiores en su feudo

Derrota de los durangarras en Donosti. FOTO: Tabirako ST

BALONCESTO | El equipo de 1ª Nacional Masculina no pudo ganar este pasado fin de semana al Atlético San Sebastián en Donosti  (71-54). Los locales se impusieron desde el primer cuarto (21-12) y se marcharon al descanso con un resultado de 37-31. Tras la reanudación, los guipuzcoanos apuntalaron el choque en el tercer cuarto (61-42) y el último parcial fue similar. El mal porcentaje de los durangarras desde el triple (5/25) fue otro dato notorio ante un conjunto que defendió con gran intensidad.En cuanto a la anotación individual, Lorentzo Uriarte anotó 15 puntos y capturó 7 rebotes en 34 minutos, seguido de Xabi Arroitajauregui con diez puntos y ocho rebotes y Markel Aranzabal, con los mismos puntos y cuatro rebotes.

El Tabirako se sitúa cuarto en la clasificación, con cinco victorias y dos derrotas y el sábado recibirá en el polideportivo Landako la visita del Ulacia, a las 19.00 horas.