[dotb.eus] Ancora y Uranga ganan el concurso de pintxos Zornotzan Jan Alai 2019

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
“Gilda 2.0” de Ancora mejor pintxo según el jurado técnico
“Muuu…!” de Uranga Taberna, mejor pintxo según el jurado popular
Imagen de los ganadores de Zornotzan Jan Alai

AMOREBIETA.- El pintxo “Gilda 2.0” de Ancora ha sido seleccionado por el jurado técnico como el pintxo más innovador de la octava edición de “Zornotzan Jan Alai”. El premio consta de 1.000 € en metálico, placa y txapela acreditativa. En cuanto al mejor pintxo popular, que se vota entre todos los/ ciudadanos que han participado en el concurso, ha correspondido al pintxo llamado “Muuu…!” de Uranga Taberna. El premio consta de 1.000 € en metálico, placa y txapela acreditativa.
De esta votación, también se ha elaborado una lista con el Top Ten de los pintxos presentados a concurso.

1. Uranga
2. Izaro
3. Basajaun
4. Berezi
5.6. Zubiondo y Singing Munch (empate)
7. Iruña
8.9. Vintage eta Ancora (empate)
10. Kilima

Camarera popular

Por otro lado, también se ha votado por el camarero más profesional de los 31 bares y restaurantes que han tomado parte en el certamen. En esta ocasión, han destacado la profesionalidad de la camarera Kontxi Gisasola, de Leku Berri jatetxea.

Desde el Consistorio quieren agradecer la participación de los hosteleros de Amorebieta-Etxano y la participación ciudadana, que como en ediciones anteriores, se ha volcado con el concurso, lo cual ya de por sí es un premio para todo el municipio.

Utzi erantzuna

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak * markatuta daude

Gune honek Akismet erabiltzen du zaborra murrizteko. Ikusi nola prozesatzen diren zure erantzunen datuak.