[dotb.eus] “Lur-Garana”: ¿Cuál es el secreto de la mejor pasta de té de Euskadi hecha en Durango?

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Anne Cornejo y su equipo descubren ante las cámaras de DOTB como se elabora este premiada pasta

DURANGO.- El pasado mes de febrero, la pastelería Gozatu recibía una de sus mejores noticias. El comercio situado en la calle Ermodo de la localidad había conseguido el título de la mejor té de Euskadi. Y es que organizado por Dulcypas, una de las publicaciones más prestigiosas de España especializada en pastelerias, se celebró en Sevilla el pasado mes de febrero el Concurso a la Mejor Pastas de Té, donde la pastelería Gozatu de Durango consiguió uno de los máximos galardones.

En total se presentaron 207 pastelerías de todo el Estado, de las cuales 30 pasaron la primera semifinal y solo 17 optaron a la final, una por cada comunidad autónoma o región.

Las cámaras de DOTB acudieron a la pastelería, días antes de decretarse el estado de alarma, para charla con Anne Cornejo y su equipo con el objetivo de conocer los detalles en la elaboración de este exquisito postre, bautizado como “Lur-Garana”.

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