dotb Durangaldeko Telebista

El Tabirako masculino se impone al Atlético San Sebastián (83-57)

Los durangarras se mantienen en lo más alto de la clasificación con 17 victorias y 3 derrotas

Nuevo tr20iunfo del conjunto durangarra. FOTO: Tabirako ST

BALONCESTO | El equipo de 1ª Nacional Masculino del Tabirako Baqué ganó al Atlético San Sebastián (83-57) y sigue en lo más alto de la clasificación, con 17 victorias y 3 derrotas cuando faltan seis partidos para la conclusión de la liga. Los durangarras fueron muy superiores a los guipuzcoanos. Comenzaron ganando el primer parcial (18-12) y en el segundo cuarto, consiguieron ampliar la ventaja al 41-30.

Tras el paso por los vestuarios, en el tercer parcial, se rompió definitivamente el encuentro con un parcial de 22-8 (63-38). En el cuarto parcial, se mantuvieron las ventajas hasta ese +26 final: 83-57. En cuanto a la estadística individual, destacar la actuación de Markel Aranzabal, con 16 puntos y 12 rebotes, de Jon Aldecoa-Otalora, con 14 puntos. Xabier Arroitajauregui, con 13 puntos y 10 rebotes, y Mohamed Ndong, con once puntos y diez rebotes, fueron otros de los más destacados.

En la próxima jornada, antes del parón por Semana Santa, visitarán al Ulacia ZKE de Zarautz; el sábado a las 20.30 horas.