dotb Durangaldeko Telebista

Marcos Freire se impone en 9ª edición del memorial Aitor Bugallo

El hijo del tres veces campeón del mundo Oscar Freire se impuso en la prestigiosa prueba Junior

La prueba se disputó este pasado domingo. FOTO: SCD

CICLISMO | Organizada por la Sociedad Ciclista Duranguesa, la novena edición del Memorial Aitor Bugallo se disputó el pasado domingo con triunfo para Marcos Freire. El corredor cántabro del Bathco Cycling Team hijo del tres veces campeón del mundo Oscar Freire, se impuso en la prueba Junior donde tomaron parte cerca de 150 correderos de 28 equipos con presencia de la mayoría de equipos de Euskadi y Cantabria.

El mejor ciclista local fue Unai Morán del Dromedario Flotanet que tras pinchar en la penúltima subida en Garai terminó vigesimotercero.

Con salida y llegada en Ezkurdi, los ciclistas completaron 80 kilómetros de recorrido en una jornada marcada por el fuerte ritmo y las inclemencias del tiempo, con un aguacero que complicó la jornada.