Por primera vez este año la localidad iurretarra celebrará el certamen en solitario
IURRETA | Desde este próximo jueves, 3 de abril, hasta el domingo, la localidad iurretarra, por primera vez en solitario, comenzará a celebrar el concurso de pintxos con la participación de ocho establecimientos. Estas son las propuestas que optarán al premio de 100 euros.
BODEGUILLA IURRETA
ARREBA
Sándwich de pollo con queso, salsa miel mostaza, cebolla y bacón.
—————————————————–
OREKA
EL SECRETO DE LA BERENJENA
Berenjena rellena de costilla en salsa con puré de patatas
—————————————————
GAUARGI
THE LION QUEEN
Tosta de pan con crema de queso, cecina, mermelada de pimientos, nuez y cebolla crujiente.
————————————————————
BATZOKI IURRETA
TUKUMANA
Empanadilla de pollo guisado, verduras y salsa de cacahuete con alegría.
—————————————–
IBAI ONDO
HAMBURGUETA
Galleta salada con aceituna negra rellena de ternera y foie
—————————————————
FOOD POINT IURRETA
TXIKI GRATINADO
Durum de pollo con queso fundido acompañado de verduras frescas y salsa casera.
————————————
GUIPUZCOANA JATETXEA
FLOR DE PRIMAVERA
Alcachofa con gulas del monte y jamón ibérico.
————————————–
IKUSPEGI BERRIA
IKUS-DUCK
Crujiente de pato, miel y manzana en texturas