[dotb.eus] El durangarra Asier Larrañaga campeón del concurso nacional de parrilla

Comparte el premio con Aitor Del Olmo de restaurante Amaren de Bilbao
Asier Larrañaga levanta la mano celebrando el premio

DURANGO.- Ayer se clausuró la feria Gastronomika celebrada en Donostia. Uno de las categorías del concurso premiaba a la mejor parrilla, donde el bilbaino Aitor del Olmo del restaurante Amaren, junto a Asier Larrañaga, de la empresa Discarlux, se hacían con el galardón. Según ha explicado el durangarra, él puso la carne, mientras que el bilbaíno se encargaba de las tareas de la parrilla. Asier se ha mostrado muy contento con el trofeo que en su caso da un impulso a su nuevo proyecto: Fisterra Bovine World de la empresa Discarlux. “Hemos escogido las mejores razas cárnicas del mundo criadas en el sistema ganadero gallego, se trata del primer proyecto mundial de la cría de vacuno en paralelo”, explica Larrañaga. Zorionak Asier!

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.