[dotb.eus] La Cultural suma una nueva victoria ante el Sporting B (1-2)

Los de Nuñez siguen luchando para librarse del descenso
El Amorebieta pierde ante el Logroñes 1 -2
Foto del encuentro de la semana pasada FOTO: Luis Iturrioz

DOT KIROLAK.- Si la semana pasada los durangarras lograban tres puntos gracias a Iker Amorrortu ante el Langreo en Tabira, hoy en Mareo han repetido la hazaña en el encuentro que les ha enfrentado al Sporting B. Tres nuevos puntos, 23 en estos momentos, que da oxigeno a los durangarras para seguir luchando para permanecer en Segunda B. Jurgi, minuto 61 y Galarza, minuto 90, autores de los dos tantos de los blanquiazules.

«Inmerecido fin de la racha», para el Amorebieta

Mientras en Urritxe, el Amorebieta perdía por 1-2 ante el Logroñes. «Inmerecido fin de la racha», han señalado tras la derrota de hoy, después de haber ganado durante varias semanas consecutivas. El gol de Iturraspe en el minuto 43 no ha sido suficiente ante los tantos de Rayco, de penalti y de Marco André en el 41.