dotb Durangaldeko Telebista

DRT VS Elorrio, derbi hoy sábado en Liga Vasca

El choque dará inicio a las 16.00 horas, en Arripausueta

Partido de semifinales de la temporada pasada entre durangarras y elorriarras. FOTO: Pedro Moreno

RUGBY | El Durango Rugby Taldea y el Elorrio Rugby Taldea disputarán mañana sábado a partir de las 16.00 horas, el derbi comarcal de la segunda vuelta de la competición, esta vez en Arripausueta. En el partido de la primera vuelta, el conjunto elorriarra salió victorioso de la contienda, ya que se impuso por 39-23.

En cuanto a a la clasificación se refiere, antes de este apasionante derbi, los de San Roke se sitúan líder en la clasificación con once puntos de ventaja sobre el segundo clasificado y el DRT, se ubica en sexta posición.

Los dos equipos llegan a la cita con buen sabor de boca tras las victorias cosechadas la semana pasada; el Durango Rugby Taldea se impuso por 21-22 al Atlético San Sebastián y el Elorrio Rugby Taldea se impuso con solvencia al Iruña Rugby Taldea a domicilio por 81 puntos.