El chef Tetsuro Maeda suma este reconocimiento a la estrella Michelín que lograba el pasado mes de noviembre
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ATXONDO | Atxondo vuelve a ser noticia por su magnífica y reconocida restauranción. A los tres Soles que cuenta el asador Etxebarri, con Bittor Arginzoniz como chef, a la localidad se le suma un nuevo Sol, que en esta ocasión ha sido para el restaurante Txispa del japonés Tetsuro Maeda. Un nuevo reconocimientos que se ha conoido esta tarde en la gala que ha tenido lugar en Cartagena. Euskadi suma en total hasta siete nuevos Soles. Concretamente Bizkaia logra tres para Txispa de Atxondo, Bakea de Mungia e Islares de Bilbao.
Cabe destacar que el restaurante Txispa lograba en noviembre del pasado año su primera estrella Michelín gracias a «lo bien que funciona la fusión de las técnicas japonesas con el tradicional trabajo a la brasa de los asadores vascos».
Tetsuro ha trabajado durante diez años junto al chef Bittor Arginzoniz, del Asador Etxebarri que se mantiene con una estrella.