dotb Durangaldeko Telebista

El Zornotza gana y se afianza en la tercera plaza de cara al Play Off

Triunfo ante Baloncesto Talavera cuando restan tres jornadas para la conclusión de la liga regular

Mikel Garitaonandia dando instrucciones a sus jugadores en el último encuentro. FOTO: Luis Iturrioz

BALONCESTO | Los hombres de verde siguen compitiendo con paso firme en LEB Plata. Este pasado fin de semana victoria ante Baloncesto Talavera en un choque que se decantó para los zornotzarras en el tercer cuarto (74-69). Tras un arranque igualado y conscientes de que podía ser un partido trampa, los locales comenzaron a imponerse a los toledanos. El marcador se partió en el tercer cuarto donde se fraguó el triunfo de los hombres de Mikel Garitaonandia. Con un  bagaje de 15 victorias y 8 derrotas, el Zornotza es tercero en la clasificación. «Partido muy trabado donde marcamos diferencias en el tercer cuarto. El Talavera estuvo bien, pero se impuso nuestra calidad. La derrota del segundo y cuarto clasificado nos afianza en la tercera posición», han valorado satisfechos desde el cuerpo técnico zornotzarra.

La próxima jornada visita al Real Canoe madrileño, 10º clasificado. El encuentro dará inicio el sábado a las 18.00 horas.