El renovado local reabre sus puertas en San Roke Kalea (número 17) de Durango
GASTRO DOT | Manteniendo su esencia y filosofía que le han consolidado como uno de los establecimientos referentes de Durango, TXO by Les Villes pasa a estar liderado por Patxi Ocaranza. Con dilatada experiencia en el mundo de la hostelería, el durangarra sigue apostando por la una amplia y variada cocina multicultural con toque vasco. “Seguimos la línea que tanto ha gustado siempre aquí. Para ello, mantenemos prácticamente toda la carta que se venía ofreciendo con gran aceptación y hemos incorporado platos nuevos que han calado con fuerza”, explica su responsable.
Ubicado en la San Roke Kalea 17, una de las novedades tiene que ver con la apertura ahora todos los días del local. Además, con desayunos desde las 9.00 horas, con la posibilidad de degustar bizcochos y tartas caseras, tostadas de aguacate, jamón y tomate, diferentes panes, tortillas y amplia barra de pintxos.
En lo que a los platos se refiere, se mantienen exitosas y consolidadas propuestas como los nachos con guacamole, tacos, hamburguesas, fingers caseros, falafel árabe, tartar o el kebab de seitán, con atractivas novedades que se han incorporado a la carta como arepas, el tataki de atún o rollitos nems japoneses. “Seguimos ofreciendo propuestas muy dirigidas también a celiacos y veganos”, recuerdan desde el renovado establecimiento.TXO by Les Villes continúa a siendo el lugar perfecto para un plan alternativo. En definitiva, un rincón acogedor especializado en barra, comida elaborada y Basque Craft Beer. Con amplio horario de cierre (1.00 horas entre semana y 3.00 horas los fines de semana), el local durangarra ofrece también una atractiva y acogedora terraza donde degustar la treintena de cocktails que sirven sus profesionales. Sin duda alguna, un lugar con buena música donde poder desconectar y relajarse. Y para los más marchosos, el fin de semana cuentan ya con un nuevo punto de encuentro alternativo.
COMIDA MULTICULTURAL. Amplia oferta gastronómica con alternativas multiculturales.
IPAR hoy he leído y me parece una sinsorga da lo que has escrito, yo he estado varias veces y me ha encantado el ambiente y la comida
Patxiiiii…. No eres capaz de llevar decentemente el les villes y coges otra tasca. No me esperes!
Para escribir eso, mejor nada.
Pd.- Ya que parece que te gustas escribir (bobadas) aprende a hacerlo, gracias.
ES UN EXCELENTE LUGAR MUY RICO TODO, MUY BUENA ATENCIÓN Y SOBRE TODO ESOS PLATILLOS SON LO MEJOR DELOS MEJOR ,MIS MAS SINCERAS FELICITACIONES 💪🏽💪🏽💪🏽
Se puede opinar sin gritar, es más, es lo que se recomienda.
Me parece una excelente idea la implementación d los desayunos y más excelente aún considerar a los celíacos y veganos 😊 mis más sinceras felicitaciones