Además los restaurantes del zornotzarra Eneko Atxa mantienen tres estrellas en el Azurmendi y una en el Eneko; y Julen Baz otro en el Garena de Dima
DURANGALDEA | La comarca mantiene sus estrellas Michelín. El restaurante Boroa en Amorebieta, Asador Etxebarri y el Txispa – que lograba su primera estrella el pasado año 2023- en Atxondo continuarán un año más con las distinciones de la prestigiosa guía, que celebró ayer a la noche su anual gala en el Auditorio Víctor Villegas de Murcia. Además el restaurante del zornotzarra Eneko Atxa, el Azurmendi se mantiene con la máxima distincíón, tres estrellas Michelin, mientras que el Eneko mantiene su estrella también.
- Azurmendi***, Larrabetzu
- Nerua*, Bilbao
- Eneko*, Larrabetzu
- Mina*, Bilbao
- Boroa*, Amorebieta
- Asador Etxebarri*, Atxondo
- Andra Mari*, Galdácano
- Zarate*, Bilbao
- Ola Martín Berasategui*, Bilbao
- Garena*, Dima
- Txispa*, Axpe