Establecimientos de Eibar, Ermua, Elgoibar, Deba, Mutriku y Soraluze participan en la séptima edición de la iniciativa

DEBABARRENA.- Desde este pasado jueves 4 de noviembre hasta el 28 de noviembre, arranca la séptima edición de «Debabarrena tripontziak»una iniciativa que permite disfrutar de la gastronomía local de la comarca Debabarrena. Gracias a la misma se puede disfrutar de menús elaborados con producto de temporada en varios restaurantes de Eibar, Elgoibar, Deba, Ermua, Soraluze e Itziar.
Los menús de Debabarrena Tripontziak son menús cerrados a un precio de 28 euros, en los que cada establecimiento demuestra su buen hacer con productos de la zona, entre los que no faltan las verduras y carnes de los caseríos de Debabarrena, ni los chocolates de Mendaro.
Establecimientos adheridos a la iniciativa, utilizando producto local km 0 y de temporada, elaboran propuestas sugerentes e innovadoras a un precio especial: Menú Tripontziak a 28 euros.
- BARATZE GOURMET(Eibar)
- BELAUSTEGI (Elgoibar)
- KANALA (Itziar, Deba)
- MENDIOLA (Ermua)
- PIKUA (Mutriku)
- SALEGI (Itziar, Deba)
- TXURRUKA (Soraluze)