[dotb.eus] El Asador Etxebarri de Atxondo tercer mejor restaurante de Europa

Según la guía Opionated About Dining (OAD) de 2019
Bittor Arginzoniz y su restaurante

ATXONDO.- Ayer a la noche se descubrieron las posiciones de los mejores restaurantes de Europa, elaborado por Steve Plotnicki (3i), creador de la guía OAD, en la que votan más de 6.000 expertos. Y en el top 3, se mantiene el Asador Etxebarri del chef, Bittor Arginzoniz.

Por su parte el Azurmendi, de Eneko Atxa, cae de la quinta plaza a la número diecisiete.

El restaurante sueco Frantzén releva al suizo Scholoss Schauenstein, de Andreas Caminada, en la cabeza de la lista de los cien mejores restaurantes de Europa en 2019 elaborada por la guía Opionated About Dining (OAD), en la que el vizcaino Etxebarri consolida su tercera posición y Quique Dacosta escala hasta el cuarto puesto.

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