[dotb.eus] El asador Etxebarri y el restaurante Boroa mantienen su estrella Michelin

Se encuentran entre los once restaurantes de Bizkaia con una distinción

Asador Etxebarri y el restaurante Boroa

ATXONDO/AMOREBIETA – Ayer uno de los titulares fue la nueva estrella que lograba el chef zornotzarra, Eneko Atxa, gracias su recién abierto restaurante de Lisboa. Aunque Atxa ha perdido la distinción de Eneko Bilbao en el Euskalduna por permanecer cerrado como consecuencia de la pandemia.

Sin embargo otros restauradores de nuestra comarca también consiguieron mantenerse en esta distinguida lista. Así 182 restaurantes lograban una estrella Michelín, entre los que se encuentran el Asador Etxebarri de Axpe y el restaurante Boroa en Amorebieta-Etxano. Junto a ellos hay otros ocho restaurantes vizcainos, como Azurmendi de Eneko Atxa, Etxanobe Atelier, Nerua, Zarate, Zortziko (Hotel Carlton), Mina y Ola de Martín Beresatagui de Bilbao, Andra Mari de Galdakao.

Boroa lleva doce años dentro de esta lista de mejores restaurantes, mientras que Etxebarri logró entrar hace diez años.

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