dotb Durangaldeko Telebista

El Zornotza cae ante el Albacete en el polideportivo de Larrea (78-82)

Partido dominado por los zornotzarras que se diluyeron a partir del minuto 34 de partido

Derrota este pasado fin de semana de los zornotzarras ante el Albacete. FOTO: @ZONABIZKAINA

BALONCESTO | Derrota dolorosa del Zornotza Saskibaloi Taldea en Larrea ante Bueno Arenas Albacete Basket. Y es que los hombres de Mikel Garitaonandia dominaron el choque con ventajas de hasta 9 puntos en el inicio del último cuarto y siempre fueron por delante en el marcador. Las cosas se torcieron en el minuto 34 cuando el Albacete recurrió a una defensa zonal y en 12 ataques los zornotzarras no consiguen anotar y únicamente lo hicieron con tiros libre y no fue suficiente.

Remontaba visitante y derrota dolorosa por 78-82. Los hombres de verde se colocan 7º en LEB Plata con un bagaje de cuatro victorias y cuatro derrotas. Este fin de semana los zornotzarra viajan a Alcalá de Henares para medirse al Juventud Alcalá Escribano con mismos números en la tabla (sábado a las 19.00 horas).