dotb Durangaldeko Telebista

Ismael Esteban y Estibaliz Sagardoy ganan la Green Series UCI XCO de Abadiño

En la prueba de mountain bike tomaron parte alrededor de 400 deportistas

Green Series UCI XCO de Abadiño.

CICLISMO | El pasado domingo se celebró en Abadiño la cuarta edición de la Green Series UCI XCO de Mountain Bike en la que participaron alrededor de 400 corredores que tuvieron que hacer frente a un circuito de 4,5 kilómetros y un desnivel de 17% de pendiente. En cuanto a los ganadores de la prueba de élite, fueron Ismael Esteban en categoría masculina y Estibaliz Sagardoy en la femenina. En el apartado de corredores de la comarca, cabe mencionar que Jon Esteban del equipo Banan-Banan Elorrio quedó en tercera posición en la categoría máster 30, Gaizka Juaristi del Egoin-Mendibike Abadiño quedó en séptima posición en la categoría Máster 40 y Aitor Ansotegi del Sapubike-Durango quedó en novena posición del máster 60.

Todavía quedan otras cuatro carreras por disputarse, ya que los corredores tendrán que hacer frente a las siguientes pruebas: Lezama, el 19 de mayo, Barakaldo 2 de junio, Arrigorriaga 16 de junio y Ortuella, el 30 del mismo mes.